Control de Bienes Patrimoniales y Gestión Financiera en la Municipalidad Distrital de El Tambo, Huancayo - 2018 - Garma Sedano, John Dotto (2021)
La actual investigación nace con el deseo de solucionar los errores de ubicación y la falta de información actual del control de bienes patrimoniales en la Municipalidad Distrital de El Tambo, Huancayo ya que es de suma importancia saber el destino y la ubicación de cada uno de ellos, por lo que la actual investigación tiene como objetivo general analizar la administración físico y contable de los bienes patrimoniales para la presentación adecuada de la información de la Gestión Financiera en la Municipalidad Distrital de El Tambo, Huancayo. Para dar cumplimiento a esta investigación utilizaremos el Método Correlacional Descriptivo. Se aplicó como instrumento de recolección de datos un cuestionario de 12 preguntas por cada variable los cuales fueron aplicados para el tema de estudio. Con los datos obtenidos se llegaron al análisis siguiente, que mediante el control de los bienes patrimoniales nos permiten cuidar y suministrar de una forma adecuada. El control Patrimonial debería de darse de forma continua mediante los inventarios y para la nueva adquisición de bienes contaríamos con la experiencia del personal de la oficina de patrimonio y la Gerencia de Administración. En conclusión, para un buen control de Bienes Patrimoniales se recomienda implementar un sistema WEB en la Municipalidad Distrital de El Tambo, Huancayo.