Gestión de Almacenes para Incrementar la Productividad en el Área de Almacén de una Empresa de Telecomunicaciones - Lazo Lazo, Deybit Brunnes (2022)
La presente investigación titulada GESTIÓN DE ALMACENES PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD EN EL ÁREA DE ALMACÉN DE UNA EMPRESA DE TELECOMUNICACIONES, responde al siguiente problema general: ¿De qué manera la aplicación de la gestión de almacenes incrementa la productividad en el área de almacén en la empresa satelital telecomunicaciones S.A.C?, el objetivo general fue: Determinar de qué manera la aplicación de la gestión de almacenes en el área de almacén incrementa la productividad en la empresa satelital telecomunicaciones S.A.C., y la hipótesis general que se propuso es: La aplicación de la gestión de almacenes en el área de almacén incrementa significativamente en la productividad en la empresa satelital telecomunicaciones S.A.C. El método de investigación que se usó es el método científico, específicamente en el método inductivo-deductivo, el tipo de investigación fue la aplicada, con un nivel de investigación explicativo y un diseño de investigación no experimental de corte longitudinal. Luego del desarrollo de la presente investigación se concluyó que al aplicar la gestión de almacenes se producirá una mejora en la eficacia y eficiencia, lo cual demuestra que incrementó significativamente la productividad en el área de almacén de la empresa Satelital Telecomunicaciones S.A.C.