Analisis de estabilidad física del deposito de relaves mediante el modelamiento con el software slide - Ordoñez Meza, Kenneth Romario (2024)
El estudio se llevó a cabo en la provincia de Condesuyos, departamento de Arequipa, con el objetivo principal de responder la siguiente pregunta: En el año 2019, en la mina Yanaquihua en Arequipa, ¿Cuáles serán Los hallazgos del análisis de estabilidad física del depósito de relaves mediante el modelamiento con el software Slide, minera Yanaquihua, Arequipa 2019? tiene como objetivo determinar la estabilidad física del depósito de relaves mediante el modelamiento con el software Slide, Yanaquihua, Arequipa 2019. con la hipótesis de Los hallazgos del análisis de estabilidad física serán aceptables en el modelamiento con el software Slide para fines de seguridad del depósito de relaves Alpacay, Minera Yanaquihua, Arequipa 2019. La técnica utilizada es el método científico, el tipo de estudio es aplicada, el nivel de estudio es descriptivo y el diseño del estudio es cuasiexperimental. Se concluye que el factor de seguridad se incrementa al incorporar la presa de gravedad en el estado estático y pseudoestático que nos da una mejor confiabilidad en la estructura.