Métodos de refracción sísmica MASW - MAM y parámetros elásticos del puente vehicular Interregional Pampas. Ayacucho – Apurimac. 2016 - Zevallos Flores, Arturo Santos (2017)
La investigación parte de la problemática: ¿Qué criterios técnicos se toman en cuenta para elegir el método de refracción sísmica MASW – MAM para el cálculo y evaluación de los parámetros elásticos del Puente Vehicular Interregional Pampas. Ayacucho – Apurímac. 2016? El objetivo general consiste en: Determinar qué criterios técnicos se toman en cuenta para elegir el de los métodos de Refracción Sísmica MASW – MAM, para el cálculo y evaluación de los parámetros elásticos del Puente Vehicular Interregional Pampas. Ayacucho – Apurímac. 2016; y la hipótesis principal: Los criterios técnicos que se toman en cuenta para elegir los métodos de refracción sísmica MASW – MAM, servirán para determinar el cálculo y evaluación de los parámetros elásticos del Puente Vehicular Interregional Pampas. Ayacucho – Apurímac. 2016. El tipo de investigación es aplicada o tecnológica, el nivel de investigación es exploratorio - correlacional y el diseño: no experimental con un enfoque cuantitativo y por la naturaleza de la investigación, la población está definida del tramo Km 0+000 al 0+250 y del Km 0+320 al 0+570 y el tipo de muestreo es no aleatorio o dirigido y en este caso será la proyección de los estribos del tramo Km 0+175 al 0+250 y del Km 0+320 al 0+395. Los criterios técnicos que se toman en cuenta para elegir los métodos de refracción sísmica MASW – MAM, servirán para determinar el cálculo y evaluación de los parámetros elásticos del Puente Vehicular Interregional Pampas. Ayacucho – Apurímac. 2016. PALABRAS CLAVE: Métodos de Refracción Sísmica, MASW – MAM, Parámetros Elásticos del Puente Vehicular, Perfil Sísmico Unidimensional y Coeficiente de Poisson.