Placenta previa- hospital Regional de Loreto Felipe Arriola Iglesias - Martinez Padilla, Gretel Marilyn (2015)
La placenta previa como la inserción de la placenta en el segmento inferior del útero, cubriendo total o parcialmente el orificio cervical interno o quedando muy cerca de él; la placenta previa se clasifica en: Tipo I, Placenta lateral, Tipo II placenta marginal, tipo III placenta oclusiva parcial y tipo IV placenta oclusiva total. La finalidad del presente estudio es identificar los factores de riesgo de la Placenta previa en el Hospital Regional de Loreto Felipe Arriola Iglesias- Julio de 2014, para ello primero se procedió a realizar el análisis de los antecedentes de la madre gestante Sangrado por vía vaginal, Útero blando.