ANÁLISIS DE LAS MEDIDAS DE PROTECCIÓN FRENTE A LA VIOLENCIA CONTRA LA MUJER, SAN JUAN DE LURIGANCHO, 2019 - Callirgos Mercado, Gladys Olinda (2020)
ANÁLISIS DE LAS MEDIDAS DE PROTECCIÓN FRENTE A LA VIOLENCIA CONTRA LA MUJER, SAN JUAN DE LURIGANCHO, 2019