Atribución auditoría financiera y gestión en las Micro y Pequeñas Empresas de Chincha - Freddy, Tasayco Vera (2017)
En esta presente tesis su objetivo es identificar si la auditoría financiera interviene en la gestión de las mypes del régimen general del impuesto a la renta en la ciudad de Chincha, por ello, se realizó la metodología investigativa y una encuesta realizada para la recopilación de la información a una muestra de empresarios. El trabajo en la parte teórica, se ha realizado una búsqueda de información de diferentes investigaciones científicas, artículos de revista, libros de internet entre otros, estos que ayudarán a desenmarañar y fortalecer el desarrollo de las dos variables Auditoría Financiera y Gestión de las mypes. En mención del trabajo participativo y de campo se estructuró una encuesta con 10 preguntas, que permitió conocer de forma personal la situación de la mypes en relación al proceso de auditoría. La información que se obtuvo fue tabulada y representada en gráficos, para luego hacer la interpretación de los resultados, para luego hacer las conclusiones y recomendaciones.