NIVEL DE CALIDAD DE LAS SENTENCIAS EMITIDAS EN LOS JUZGADOS DE ICA SOBRE DIVORCIO POR CAUSAL DE SEPARACION DE HECHO - HUAYANAY GUIVIN DEL AVILA, AMPARO (2018)
El presente trabajo de investigación tratara de demostrar, a través de la revisión, evaluación, de sentencias recaídas en los expedientes judiciales procesos judiciales, cumplen con los debidos procedimientos procesales, con el fin de evaluar y revisar si las decisiones judiciales se dan dentro del principio de la legalidad y normas procesales, tanto de primera y como de segunda instancia, en este caso sobre sentencias emitidas de casos de las demandas de expedientes presentados en de Divorcio, por Causal de Separación de Hecho, presentados en Juzgado de Paz Letrado de Chincha, pertenece al Distrito Judicial de Ica. eniendo en cuenta, de acuerdo el trabajo de investigación planteado, a los expedientes evaluados al azar y que no se puede publicar datos relacionados, por la la ley de protección de datos personales, se evaluara los actos procesales, en tal sentido se ha determinado que el tipo de investigación corresponde al tipo cualitativo y a nivel exploratorio descriptivo, y asimismo, en cuanto al diseño es de carácter no experimental, en cuanto al tiempo debe ser enfocado de manera retrospectiva y transversal.