Ex servidores en la directiva 002-2015-servir y su ley N°30057 - Reyes Miguel, Nancy Madelyni (2017)
La presente Tesis tiene por finalidad dar a conocer la directiva 002-2015-SERVIR, y como esta califica a los servidores y ex servidores, teniendo en cuenta las modificatorias a la presente directiva. Que, Debemos de tener en cuenta que las modificatorias tienen por objetivo de consolidar y reducir las incertidumbres jurídicas de la interpretación de la directiva 002-2015-SERVIR, de las entidades públicas de los servidores civiles. En el mundo que vivimos exista una lucha constante contra la impunidad, por lo que esta tesis tiene como propósito a través de entrevistas y análisis en demostrar cómo es que la nueva directiva al momento de calificarlo como ex servidor queda libre de toda falta cometida. Es por todo lo antes mencionado que la presente tesis, va a dar a conocer cómo es que se viene tratando a los ex servidores, en la directiva 002-2015-SERVIR, y como esta a su vez deja la impunidad.