Perjuicio Ocasionado a los Servidores Públicos a la Ley 30057 - Chira Moreno, Joseph Alberto (2019)
El presente investigación se puede resumir en la manera como Ley Servir ha asumido el procedimiento administrativo disciplinario en la Ley N°30057 agravia a los servidores públicos, debido a que en ciertos procedimientos de sanción no existen manejos igualitarios por lo que se presenta vulneración de los derechos fundamentales. Asimismo, la aplicación de los servidores a la Ley N°30057 aporta numerosos perjuicios , teniendo que realizarse concursos públicos de los puestos en el cual un trabajador posee estabilidad, ocasionando perjuicios al ser las convocatorias aptas para el público general y el tiempo de experticia no es considerado , agraviando así al empleado. A su vez, se debe considerar los factores que pueden perjudicar a los servidores al momento de aplicar la ley Servir, para poder interceder por los derechos constitucionales del derecho laboral