Pleeclampsia severa - Tarazona Avila, Elizabeth Julia (2015)
a preeclampsia es un trastorno hipertensivo inducido por el embarazo que se manifiesta clínicamente después de las 20 semanas de gestación. La hipertensión inducida por la gestación es la aparición de hipertensión arterial más proteinuria después de las 20 semanas de gestación. Según esta definición, la hipertensión en el embarazo se diagnostica cuando.