Preeclampsia severa - Castilla Tubilla, Jeanina Liseth (2015)
El derecho a la salud es un derecho humano fundamental consagrado en la Constitución Política del Estado, así como en los Tratados y Convenios Internacionales; salud a la que todas las personas deben tener la posibilidad de acceder, el Perú no es ajeno a ello y la mujer gestante no es excepción, por ello, es de vital importancia la disminución de la Morbi-Mortalidad Materna Perinatal