SISTEMA CONTABLE COMPUTARIZADO Y SU RELACIÓN CON LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA EN LA EMPRESA DE TRANSPORTE URBANO “LOS CHINOS” - Cossio Saenz, Roxana Giovanna (2020)
SISTEMA CONTABLE COMPUTARIZADO Y SU RELACIÓN CON LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA EN LA EMPRESA DE TRANSPORTE URBANO “LOS CHINOS”