Código de ética - Universidad Privada de Ica (2019)
Nuestro código de ética tiene como objetivo proyectar la responsabilidad investigativa institucional expresada en principios y valores éticos que guíen la conducta, acciones y toma de decisiones de El docente investigador, docente que investiga e investigador externo/as, profesores/as y de los y las estudiantes, en su actividad investigativa en cumplimiento de la visión y de la misión de la Universidad Privada de Ica.