Embarazo Ectopico En El Hospital Regional De Ayacucho - Alvarez Enriquez, Lidia (2018)
En el presente caso clínico se da a conocer el caso de paciente de sexo femenino de 33 años de edad la cual acude por presentar dolor a nivel del hipogastrio que va en aumento; agregándose vómitos en tres episodios y deposiciones liquidas en dos oportunidades. Al examen físico se evidencia palidez marcada, el abdomen blando / depresible dolor difuso a la palpación, al cual se presume el diagnóstico de síndrome doloroso abdominal, además de D/C Embarazo ectópico. Para ello se solicita ecografía abdominal y pélvica. Mediante este caso que se dará a conocer la reacción oportuna por parte de los profesionales de salud involucrados además de evitar complicaciones que pongan en riesgo la vida y la salud de la paciente.