Satisfacción del usuario en sedes Judiciales de la Corte Superior de Justicia de Ica, 2018 - Valdez Arango, Ada (2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar el nivel de satisfacción de los usuarios que acuden a las Sedes Judiciales de la Corte Superior de Justicia de Ica, 2018. La presente investigación pertenece al enfoque cuantitativo, es un estudio de tipo básica y descriptiva, con un diseño de investigación descriptiva simple, No experimental. La muestra estuvo integrada por 348 usuarios que acudieron a las Sedes Judiciales de la Corte Superior de Justicia de Ica, 2018. La técnica de recoleccion de informacion que se empleo fue la encuesta y su instrumento el cuestionario para evaluar el nivel de satisfacción del usuario, el cual consto de 18 items, distribuidos en tres dimensiones como son: Confiabilidad, Validez y Fidelidad. De los resultados generales obtenidos se demuestra que el 95.7% de los usuarios encuestados consideraron estas insatisfechos con la atención recibida en las oficinas de las sedes Judiciales de la Corte Superior de Justicia de Ica, 2018; lo cual indica que casi en su totalidad los 238 encuestados consideran que la atención brindada en la Corte Superior de Justicia de Ica, no es la adecuada.