Restricción del crecimiento intrauterino - Arcos Pantoja, Zoila Elizabeth (2015)
El presente caso clínico que se presenta se trata de una gestante conocida por el servicio ya que estuvo hospitalizada para efectivizarse procedimientos en relación a la madurez pulmonar fetal, razón por la cual acude como parte de sus controles y no encontrando relación de la altura uterina con su fecha de última menstruación, asintomática, es hospitalizada con el siguiente diagnóstico