Preeclampsia severa - Bustamante Cochachi, Maria Cristina (2015)
El parto es generalmente recomendado para todas las pacientes con preeclampsia severa, sin importar la edad gestacional, pero existe gran controversia sobre esta conducta. Para diferentes naciones del mundo no existe una definición de la viabilidad fetal. En algunos lugares, la viabilidad fetal es definida como "el tiempo de supervivencia más temprano y bien documentado que en la actualidad es alrededor de las 22 semanas