Factores asociados al aborto espontaneo - Saravia Munayco, Zunilda Esther (2015)
La reproducción es una de las funciones más ineficaces del ser humano, con pérdidas del 50 al 75% y del 15 al 20% en embarazos diagnosticados clínicamente. El embarazo puede diagnosticarse cada vez más temprano empleando métodos cuantitativos para la determinación de la subunidad-β de la gonadotropina coriónica, así como estudios ultrasonográficos