Factores de riesgo asociados a la preeclampsia - Rojas Pasache, Viviana (2015)
La Preeclampsia es una patología propia del embarazo, constituye un gran problema de salud pública y una de las principales causas de mortalidad materna -neonatal en muchos países del mundo.