Hemorragia de la segunda mitad del embarazo por placenta previa - Dávalos Huancahuari, Betty Adelguiza (2015)
El manejo estandarizado de las hemorragias obstétricas basado en medicina por evidencias, tema en estudio a través de la discusión de un caso clínico de una patología obstétrica: Hemorragia de la segunda Mitad del embarazo causada por Pacenta Previa (PP). Asimismo, busca afianzar los conocimientos adquiridos en el proceso de aprendizaje de la segunda especialidad Atención Obstétrica de la Emergencia y Cuidados Críticos, como también mejorar competencias profesionales