Hemorragia post parto por retencion placentaria - Saavedra Jaramillo de Tirado, Patricia Milagros (2015)
La hemorragia postparto ocurre en aproximadamente 4 % de los partos vaginales y 6 % de los partos por cesárea,es una de las principales y más importantes emergencias obstétricas, siendo la