Hemorragia post parto por retencion placentaria - Casas Uribe, Maria Elena (2015)
Paciente gestante de 34 años, procedente de la UPIS San Agustin, Mz “G” lote 14, Distrito de Chincha Alta, Provincia de Chincha, Departamento de Ica; ingresa por Emergencia el día 10 de Marzo a las 07:29 a.m.; pasa a hospitalización al área de Dilatación a las 10:30 a.m. con diagnóstico Multigesta de 41 semanas, fase latente labor de parto. Al examen la paciente se encuentra lúcida, orientada, responde al interrogatorio