Proyecto de inversión de una empresa de consultoría y asesoría contable, tributaria y laboral - Espilco Quispe, Maribel Esther (2017)
La idea del proyecto de la creación de una empresa de Consultoría y Asesoría VEC S.A.C., buscamos brindar un servicio personalizado a las empresas de los regímenes tributarios tales como: Régimen único simplificado, Régimen Especial del Impuesto a la Renta, Régimen Mype tributario y Régimen General, siendo las micro y pequeñas empresas de San Juan de Lurigancho las que tienen un menor conocimiento en el ámbito contable, tributario y laboral. Nuestro objetivo principal es brindar un servicio de calidad en un tiempo récord frente a los usuarios económicos, asegurar la puntualidad en el cumplimiento de sus operaciones.