Creación de una empresa de consultoria contable, financiera, tributaria, laboral y empresarial - Taipe Laime, Rubén (2017)
Este proyecto surge como una solución a los micros, pequeñas empresas en general que tienen nuevas expectativas y por la ausencia de personal administrativo, se sienten obligados en recurrir a expertos en los que depositan toda su confianza aunque muchas veces no son muy eficientes debido a la falta de conocimiento. De modo que el espíritu empresarial juega un papel muy importante en la economía del país, es por esta razón, que nos vemos en la necesidad de crear una empresa que brinde asesoramiento contable y financiero brindado a microempresas, pequeñas empresas en general utilizando experiencia y la creatividad necesaria para sobrellevar un negocio.