Proyecto de inversión de un restaurante en el distrito de Los Olivos - Perez Polo, Blanca Ursula (2017)
El presente trabajo tiene por objeto estudiar la Pre-Factibilidad de un restaurante en el Distrito de Los Olivos; se enmarca en un estudio científico, de tipo descriptivo y de campo, en el cual se utiliza el método inductivo por ser el más adecuado a la investigación, en la modalidad de proyecto factible. Para el desarrollo de este proyecto, se realizó un estudio de mercado, organizacional, técnico, administrativo, económico y financiero, a través de los cuales se estima la oferta, la demanda, el espacio físico, las condiciones para la realización del proyecto, costos y presupuestos generados en la propuesta, obteniéndose la factibilidad o no factibilidad de la inversión.