Proyecto de inversión para una empresa de Software "Fr System" en el distrito de Lima, Lima - Perú - Flores Rivera, Mckenneth Elmer Oswaldo (2017)
El proyecto de inversión de una Empresa Software en la Av. Garcilaso de la Vega, en el distrito de Lima. Surge ante una necesidad del mercado; hoy en día los sistemas de gestión son un elemento clave para el crecimiento de cualquier empresa. Hemos visto mediante nuestras encuestas que un gran porcentaje de las pequeñas y microempresas no cuentan con un software que le permita gestionar mejor sus procesos de negocio. Actualmente existen empresas que desarrollan software, pero el precio de sus productos tiene un costo muy elevado. Nosotros somos conocedores del mercado y de las necesidades de nuestros clientes y contamos con los conocimientos recibidos en nuestra alma mater UPEIN y complementados con la experiencia laboral en el medio. Luego de haber aplicado los instrumentos de medición a través de una encuesta y a su vez realizado el análisis de la información financiera, se llegó a la conclusión de que nuestro proyecto es atractivo porque requiere muy poca inversión, la rentabilidad es alta y el periodo de recuperación bastante corto.