Gestión estratégica de recursos humanos y motivación de los trabajadores en la Municipalidad Provincial de Pampas Tayacaja - 2020 - Gomez Loza, Roxana Karina (2021)
Una cultura de trabajo positiva y un buen ambiente organizacional ayudan a traer resultados efectivos a la organización. Mediante la gestión estratégica de recursos humanos, se puede mejorar la productividad y el compromiso de los empleados, y se puede crear un entorno propicio para la innovación. Sin embargo, estos beneficios solo pueden obtenerse mediante el entusiasmo y el desempeño de los empleados.