EL CLIMA LABORAL Y LA SATISFACCIÓN LABORAL DEL PERSONAL TÉCNICO DE ENFERMERÍA DEL POLICLÍNICO JUAN JOSÉ RODRÍGUEZ LAZO ESSALUD DE CHORRILLOS, 2020 - VÁSQUEZ SULCA, NANCY MARIBEL (2021)
El objetivo de esta investigación fue Determinar cuál es la relación entre el clima laboral y la satisfacción laboral del personal técnico de enfermería en el Policlínico Juan José Rodríguez Lazo ESSALUD de Chorrillos, 2020.En lo que se refiere a los métodos el estudio se aplicó un diseño no experimental con enfoque cuantitativo, de corte transversal, descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 22 profesionales técnicos de enfermería que laboran en el Policlínico Juan José Rodríguez Lazo ESSALUD de Chorrillos. La técnica aplicada fue la encuesta,