Puesta en servicio de una plataforma tecnológica para mejorar la gestión de la empresa Grupo de Estudio John Torres, año 2021 - Torres Sanchez, John Anthony (2021)
La empresa Grupo de Estudio John Torres, es una plataforma de reforzamiento académico para los estudiantes de la Universidad de Ciencias Aplicadas (UPC), para alumnos escolares y pre-universitarios. Su actividad se fundamenta en el apoyo intelectual para los usuarios que así lo requieran, constituyendo la principal fuente de ingresos económicos de la misma; haciendo uso del plantel de profesores especializados que apoyan el proceso de aprendizaje con clases presenciales en los espacios de la referida empresa. La misma se encuentra localizada en la Av. La Marina, 2910, Local E-42 al costado de la UPC San Miguel, Lima – Perú