EL CONTROL INTERNO Y LA GESTIÓN CONTABLE EN LA EMPRESA INDUPARK S.A.C, AÑO 2020” - MOLINA MACHUCA, MONICA MAGALY (2021)
En el mundo empresarial actual, es imprescindible que las organizaciones manejen un sistema de control interno adcuado a su estructura organizacional, asi como eficiente y eficaz para el desarrollo de sus actividades; esta importancia se ha incrementado en los últimos años, debido a lo práctico que resulta para medir la eficiencia y la productividad al momento de implantarlo; en especial si se centra en las actividades básicas