Hábitos de estudio y el rendimiento académico en los estudiantes del I ciclo de tecnología médica de la Universidad Continental, 2019. - Ludeña Eulogio, Lisney Marceli (2021)
En la presente investigación se buscó determinar la relación que existe entre los hábitos de estudio y el rendimiento académico en los estudiantes del I ciclo de la carrera de tecnología médica de la Universidad Continental, 2019. La investigación realizada fue de tipo básica, de diseño no experimental con un corte transversal, correlacional. Se aplicó a una población y muestra de 56 estudiantes pertenecientes al I ciclo de la carrera de tecnología médica de la Universidad Continental, 2019. Se empleó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario