Marketing digital y su relación con el conocimiento turístico de las islas Palomino del Callao, 2018 - Perez Márquez, Viviana Marcela (2019)
La presente tesis tuvo como finalidad, investigar y comprobar la relación que existe entre el marketing digital y el conocimiento turístico de las Islas Palomino del Callao, ya que este destino es poco conocido por los habitantes de Lima y del mismo Callao, pero que gracias a que hoy en día el mundo se maneja por internet y sobre todo por redes sociales, es más fácil que este atractivo sea conocido, sobre todo por las Agencia de turismo que lo ofrecen en sus itinerarios. En este trabajo se utilizó la técnica de la encuesta, se encuestó a pobladores del Distrito de Ventanilla – Callao, para poder saber el grado de conocimiento que se tenía sobre este destino y se encuestó a algunas agencias de turismo del Callao que ofrecen como destino turístico a las Islas Palomino, para conocer las herramientas de marketing que utilizan para promocionar el turismo en las Islas. Al final se pudo concluir en que el marketing digital se relaciona positivamente con el conocimiento turístico de las Islas Palomino del Callao.