GESTION DE CREDITOS Y COBRANZAS Y SU INCIDENCIA EN LA LIQUIDEZ DE LA EMPRESA COMERCIAL PREMIER ELECTRIC S.R.L. , AÑO 2019 - HUAMAN CORDOVA, JOSE CARLOS (2021)
Las compras a crédito son cada vez más frecuentes entre los consumidores; sin embargo, las empresas deben tomar en cuenta ciertos factores para ser ofrecidas con el menor riesgo para ambas partes: el cliente y la propia empresa.