IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA WEB PARA LOS PROCESOS DE COMPRA Y VENTA EN LA EMPRESA CENCOMIN SRL - LIMA 2021 - PIZARRO MONCADA, CHRISTIAN DAVID (2021)
El objetivo general de esta investigación fue “Implementación de un sistema web para los procesos de compra y venta en la empresa CENCOMIN SRL, LIMA 2021”. En lo que se refiere a los métodos de estudio se aplicó un diseño no experimental con enfoque cuantitativo, de corte transversal, descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 18 empleados que laboran en la empresa CENCOMIN SRL, y la técnica aplicada fue la encuesta y el análisis de documentos, se utilizó un instrumento donde se incluyeron las 2 variables en estudio, con 25 ítems y el cual fue aplicado previo consentimiento de los encuestados.