ROBO AGRAVADO - ANICAMA HERRERA, JEANNETE MIKE (2021)
La presente investigación surge a través de personal de patrullaje motorizado, con fecha 14 de marzo del 2011 a horas 06.00 en circunstancias que patrullaba la jurisdicción de Pueblo Libre, en la cuadra 5 de la Av. La Marina, se apersonó Liz Marleny Elías Gonzales manifestando que había sido víctima de robo de sus pertenencias, “por parte de un sujeto que la interceptó a la altura de la cuadra 4 de la Av. La Marina, amenazándola con un arma blanca (navaja), para luego despojarla de sus pertenencias, por lo que el personal de patrullaje motorizado abordo a la agraviada” y de inmediato en una acción rápida ubico, identifico, y capturo al autor del ilícito penal, conduciéndolo a la comisaria del sector. La agraviada el día de los hechos se percató que el denunciado