LA TRAZABILIDAD COMERCIAL Y SU INCIDENCIA EN LA EXPORTACIÓN DE ORO DE LA EMPRESA MINERA WILCAQ, E.I.R.L. 2021” - RODRIGUEZ PAJUELO, HENRY EDISON (2021)
El objetivo general de esta investigación fue “Determinar de qué manera la trazabilidad comercial incide en la exportación de oro de la empresa Minera Wilcaq E.I.R.L., 2021.”. En lo que se refiere a los métodos el estudio se aplicó un diseño no experimental con enfoque cuantitativo, de corte transversal, descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 23 empleados que laboran en la empresa Minera Wilcaq, E.I.R.L, y la técnica aplicada fue la encuesta y el análisis de documentos, se utilizó un instrumento donde se incluyeron las 2 variables en estudio, con 22 ítems y el cual fue aplicado previo consentimiento