Competencia comunicativa y capacidad de emprendimiento en los estudiantes de artista profesional de la Escuela Superior Felipe Guamán Poma de Ayala. Ayacucho, 2020 - Chuchon Feria, Juan Mauro (2021)
En la investigación su buscó determinar la relación entre la competencia comunicativa y la capacidad de emprendimiento en los estudiantes de artista profesional de la Escuela Superior Felipe Guamán Poma de Ayala. Ayacucho, 2020. El método utilizado fue de tipo correlacional, descriptivo, de diseño no experimental-transversal.