DELITO CONTRA LA SALUD PÚBLICA - TRÁFICO ILÍCITO DE DROGAS” “DIVORCIO POR CAUSAL DE SEPARACIÓN DE HECHO - MONTES YACSAHUACHE, HUGO ENRIQUE (2021)
Mediante ATESTADO N° 245-2010-VII-DIRTEPOL-L-DIVTER-SUR-1-CSDEINPOL, se indica que con fecha 21 de junio, a las 17:30 horas, el Mayor PNP Parcemon AVENDAÑO CESPEDES, en compañía de SOT1 PNP VILLARUEL BRAVO, SOT2 PNP CORTIJO BRICEÑO JHONNY, SO2 PNP GAMARRA FABIAN CHRISTIAN EDUARDO, SO2 PNP JESÚS MAUTINO CARRANZA, SO3 PNP NAPURI OSORIO FRANKLIM pertenecientes al Departamento de Investigaciones de la Comisaría de Surquillo procedieron a realizar patrullaje por las calles de la jurisdicción de Surquillo a solicitud de la persona de SHEYLA REATEGUI FUENTES (36), domiciliada en Av. El Carmen N° 687 Dpto. 203 Surco, la misma que refería que horas antes había sido víctima de robo por parte de DD.CC por inmediaciones del mercado San Felipe. En circunstancias que se encontraban por las inmediaciones de la calle San Alberto