DESALOJO POR OCUPACIÒN PRECARIA - MORALES CHANCO, GUILLERMO DANIEL (2021)
Que, mediante escrito de fecha 28 de Enero del 2011, ante el 33° Juzgado Civil de Lima, don HERBERT HECTOR BROCOS ARROYO, identificado con DNI 19813749, y NORMA CHACHITA ROJAS BEJARANO, identificada con DNI 19815703, domiciliados en el Jr. 3 de Febrero N° 920 Distrito de La Victoria – Lima