EL CONTROL DE INVENTARIOS Y LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA FARMACIA S.A.C., 2019 - AZA MUÑOZ, NORMA MERCEDES (2021)
La empresa dedicada a la comercialización de productos farmacéuticos, productos galénicos, productos cosméticos e insumos médicos permitidos por la DIRESA y SUNAT, se ubica en el AAHH. Sarita Colonia – Callao, siendo unas de las principales farmacias de garantía en el asentamiento humano, por la atención y servicio que brinda la química farmacéutica. La empresa viene atravesando grandes cambios, un crecimiento que no se refleja en la rentabilidad, ya que no tiene un buen control de sus inventarios, siendo uno de los principales problemas.