CRITERIOS PARA DETERMINAR LA CUANTÍA DE LA REPARACIÓN CIVIL EN EL DELITO DE CONDUCCIÓN EN ESTADO DE EBRIEDAD - NAVARRETE SANTILLAN, LUIS ALEJANDRO (2021)
El presente estudio de investigación surgió de la incertidumbre que generan las escasas motivaciones que utilizan los administradores de justicia al determinar la cuantía de la reparación civil por la comisión del delito contra la seguridad pública - Conducción en Estado de Ebriedad y/o Drogadicción, en las cuales (en su mayoría) señalan una cuantía de mil nuevos soles por concepto de reparación civil, sin motivar de manera alguna, cómo es que se cuantificó dicho monto o bajo qué criterios se debe señalar la mencionada reparación civil.