NIVEL DE CONOCIMIENTO DE LA NORMATIVA Y RIESGO DE INFRACCIÓN ANTE UNA AUDITORÍA LABORAL EN LA ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES FRONTERAS UNIDAS CERCADO DE LIMA, 2019” - MERA PAREDES, ALICIA GIANNINA (2021)
La presente investigación titulada “Nivel de conocimiento de la normativa y riesgo de infracción ante una auditoría laboral en la Asociación de Comerciantes Fronteras Unidas CERCADO DE LIMA, 2019”, tuvo como objetivo determinar la relación entre el nivel de conocimiento de la normativa y el riesgo de infracción ante una auditoría laboral en la Asociación de Comerciantes Fronteras Unidas - Cercado de Lima, 2019. Se desarrolló bajo un tipo aplicada, nivel relacional, diseño no experimental – transversal. La muestra fueron 20 comerciantes de la Asociación de Comerciantes