Autoestima y rendimiento académico de los alumnos del VII ciclo del nivel secundaria de la I.E. Nuestra Señora de las Mercedes Carhuaz - 2019 - Apeña Carranza, , Shirley Duselia (2021)
El presente estudio titulado: “Autoestima y rendimiento académico de los alumnos VII ciclo del nivel secundaria de la I.E. Nuestra Señora de las Mercedes – Carhuaz, 2019”, tuvo como propósito general de determinar la relación entre la autoestima y el rendimiento académico de los alumnos.