La familia y la expresión oral de los alumnos de la I.E. Alfonso Ugarte de Huari – Huancayo, 2019 - Vílchez Torres, Emma Soledad (2021)
La investigación que lleva por título “La familia y la expresión oral de los alumnos de la I.E. Alfonso Ugarte de Huari – Huancayo, 2019, tiene como motivación principal determinar la relación entre la familia y la expresión oral de los alumnos de la I.E. Alfonso Ugarte de Huari – Huancayo, 2019