ROBO AGRAVADO Y CONTRA LA LIBERTAD SEXUAL – ACTOS CONTRA EL PUDOR “ACCIÓN ADMINISTRATIVA CONTENCIOSA” - ISABEL BETZABEL MALDONADO ALDANA (2022)
El denunciado HANS CHRISTOPHER CÉSAR MAYORCA en su declaración instructiva de fecha 31 de julio del 2012, que se considera involucrado, ya que estaba reunido con las personas que cometieron el delito. El procesado acepta haber estado en el grupo de los sujetos que cometieron el acto ilícito en agravio de Diana Panta Fiestas, señalando que su participación fue solo estar en dicho lugar con sus amigos : ¨Brayan Cherres ¨ le dicen Temperamento, y ¨Asley¨ le dicen burrito, y el que le robaron fueron sus amigos, para luego darse a la fuga, siendo intervenido posteriormente por personal policial.