ESTUDIO DE LAS CAUSALES DE DIVORCIO - ADULTERIO Y CONDUCTA DESHONROSA” - ESPINOZA CERNA, JOSE LUIS (2021)
Durante las siguientes páginas, se podrá hallar un trabajo de investigación, que realiza el análisis de las causales de divorcio tales como el “adulterio”, “conducta deshonrosa”, e “injuria grave”. Abordando tales temas, desde un punto de vista doctrinal y jurisdiccional, así como un análisis de cómo se trata el divorcio por causal en derecho comparado y qué divergencias y similitudes existe con nuestra legislación sobre la materia.