CULTURA TRIBUTARIA DE LOS COMERCIANTES EN LA FERIA SECCELAMBRAS DE LA PROVINCIA DE HUAMANGA, 2020 - GUILLÉN ESTRADA, CAROLINA (2021)
“La comunidad campesina de Seccelambras está ubicado en el distrito de Acocro que pertenece a la provincia de Huamanga departamento Ayacucho los pobladores que se dedican a la agricultura y ganadería que son provenientes o migrantes de pampa cangallo que están conformados por los estudiantes, empleados, comerciantes y siguen valorando la costumbre del intercambio de productos (trueque) con otros productos acuerdo a sus necesidades biológicas.”