Metodología de la investigación y estadística inferencial en egresantes de la Universidad Nacional del Centro del Perú, Huancayo –2019 - Medrano Reynoso, Esteban (2021)
El trabajo se inició con el siguiente objetivo general: describir el coeficiente de correlación entre conocimientos de metodología de investigación y estadística inferencial de egresados de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional del Centro del Perú, Huancayo, 2019. Se tomó en cuenta la hipótesis general: el conocimiento de la metodología de la investigación se relaciona con la estadística inferencial de egresados de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional del Perú, Huancayo - 2019