ANALISIS DEL ARTÍCULO 2014 DEL CODIGO CIVIL Y SUS IMPLICANCIAS CON EL SANEAMIENTO POR EVICCION - CASTRO RIVAS, JOSE GENARO (2021)
Nuestro trabajo de suficiencia profesional consta de cuatro capítulos, el primero de ellos está dedicado específicamente a precisar el nombre de nuestro trabajo, la descripción del mismo, los objetivos que esperamos alcanzar con el desarrollo de nuestro trabajo de suficiencia profesional y la justificación del mismo.